Региональное отделение

О региональном отделении

Либерально-демократической партии Росиии

Ханты-Мансийское региональное отделение политической партии "Либерально-демократическая партия России" (далее – ХМРО ЛДПР) было образовано в соответствии с решением Высшего совета политической партии "Либерально-демократическая партия России".

ХМРО ЛДПР (административный центр находится в Ханты-Мансийске) - объединяет местные отделения политической партии "Либерально-демократическая партия России", действующие на территории Тюменской области.

ХМРО ЛДПР было создано для координации деятельности местных отделений политической партии "Либерально-демократическая партия России" в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, оказания местным отделениям ЛДПР содействия в решении вопросов организационно-партийной, идеологической и агитационно-пропагандистской работы, усиления партийного влияния на решение социально-экономических и общественно-политических проблем, а также для содействия по подготовке и повышения квалификации партийного кадрового резерва в местных отделений политической партии "Либерально-демократическая партия России".

Ханты-Мансийское региональное отделение Либерально-демократической партии России появилось в 1994 году.

Лица отделения

Данников Евгений Владимирович
Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения ЛДПР
Кушникова Ирина Владимировна