Депутат Думы Югры фракции ЛДПР Сергей Тульников провел прием граждан в Урае

Депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Сергей Тульников (фракция ЛДПР) провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной в г. Урае. На приеме были затронуты различные проблемы: признание дома аварийным и переселение их ветхого жилья, вывоз и утилизация твердых бытовых отходов.

 

Жители города Урая пожаловались на плохую работу Управляющей компании, а именно на несвоевременную уборку и вывоз мусора из дворовых контейнеров, мусорных баков. Жалобы от жильцов в виде телефонных звонков никак не решают ситуацию.

«Вопросы вывоза мусора возникают постоянно, на каждом приеме депутаты озвучивают одни и те же вопросы – ветхое жилье, вывоз бытового мусора. Получаются, что в системе эти вопросы в администрации не решаются. Все только точечно. Нужно принимать меры, которые позволят решать эти вопросы системно», - комментирует депутат Сергей Тульников.

 

image-0-02-04-f4b0fd7cb61614080e2732a3622896ddf8b5afcd4804856f60a50e3f2fa729c1-V

По результатам всех обращений гражданам были даны разъяснения, а также подготовлены депутатские запросы, которые будут направлены в соответствующие инстанции. Проблемы, озвученные на приеме граждан, находятся на контроле депутата Тульникова.