Депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков (фракция ЛДПР) работал в окружном парламенте

Депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков (фракция ЛДПР) работал в окружном парламенте. Михаил Викторович принял участие в заседании фракции ЛДПР Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, а также в работе комитета по законодательству, вопросам государственной власти и местному самоуправлению и заседании Думы Ханты-Мансийского автономного округа - Югры.
На комитете была рассмотрена новая редакция закона Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «О бесплатной юридической помощи», расширяющая перечень граждан, которые имеют право на получение бесплатной юридической помощи. Пополнить список предполагается пострадавшим участникам долевого строительства, а также пострадавшим в результате действия или бездействия застройщика. На заседании Думы законопроект был принят в первом чтении.

DSC 0540

«Депутаты Тюменской областной Думы избираются гражданами всей нашей большой Тюменской области, а не только жителями юга региона, - отметил Михаил Селюков. – В этой связи межпарламентское взаимодействие и участие в заседаниях законодательных органов автономных округов и муниципальных образований имеет большое значение в работе депутата».