Депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков провел прием граждан в Сургуте

Депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков (фракция ЛДПР) провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной в г.Сургуте. На приеме были затронуты различные проблемы: предоставление жилья по социальному найму.

 

Так один из жителей Сургута попросил помочь ему вернуть деньги, оплаченные недобросовестному предпринимателю. Он заключил договор на ремонтные работы и изготовление мебели, оплатил часть суммы, но услугу так и не получил. Далее гражданин написал письмо исполнителю работ с просьбой вернуть деньги, но ничего не получил. Обращение в полицию также не дало результата.

Другой сургутянин также пострадал, купив автомобиль, который, как выяснилось позже, был заложен в банке предыдущим владельцем. Суд в 2013 году обязал бывшего собственника автомобиля возместить ущерб, но до сих пор деньги не возвращены, не смотря на многочисленные обращения в службу судебных приставов.

DSC03963

«Случаи неисполнения договорных обязательств не редки в наши дни, - отметил Михаил Селюков. – Как бы то ни было, правоохранительные органы должны тщательно разбираться в ситуации и помогать пострадавшим».

По результатам всех обращений граждан были даны разъяснения, а также подготовлены депутатские запросы, которые будут направлены в соответствующие инстанции. Проблемы, озвученные на приеме граждан, находятся на контроле депутата.