Лидер ЛДПР: наши результаты на этих выборах самые стабильные

Владимир Жириновский высказался сегодня по поводу итогов президентской кампании, сообщив, что за кандидата от ЛДПР в этот раз проголосовали столько же граждан, сколько и в 2012 году.  

«Результаты ЛДПР самые стабильные, мы снова бронзовые призеры. А вот за кандидата от коммунистов проголосовало уже на 3,5 миллиона человек меньше. 

Тем не менее, у левых в России пока что влияние больше. Но ничего хорошего в этом нет», - рассказал Владимир Жириновский. 

Председатель ЛДПР напомнил, что государства, где преобладает левая идеология, как правило, в Европе это - южные страны, являются самыми бедными, и с годами их граждане богаче не становятся. 

«У нас в стране левый подход почему-то свели к вопросам сельского хозяйства. Но нужно понимать, что глава государства не должен быть колхозником! Президент не должен заниматься морковкой, свеклой и картошкой, он должен заниматься вопросами войны и мира, потому что именно они, в первую очередь, определяют нашу с вами жизнь. 

Вот была великая Российская империя, в 1913 году был ее расцвет, но царь влез в Первую мировую войну, и страну мы потеряли. Брежнев заступился за друга Тараки в Афганистане, влез в войну, и мы потеряли Советский Союз, который в конце 1970-х и начале 1980-х был на пике развития», - сообщил Владимир Жириновский.