Накануне Международного праздника 8 Марта депутат Евгений Марков поздравил работниц пекарни Ханты-Мансийска с праздником

Руководитель фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва Евгений Марков встретился с коллективом пекарни ОАО «Золотая нива» в Ханты-Мансийске и поздравил представительниц прекрасного пола с Международным женским днем. Женщинам вручили открытки, и сказали теплые слова и пожелания счастья, любви, стабильности и благополучия.

 Марков поздравляет женщин - копия

«Испокон веков выпекание хлеба требовало от пекаря особого мастерства, терпеливости и старания. Невзирая на бурное развитие передовых приемов переработки, производство хлеба высокого качества и сейчас является достаточно трудоемким занятием. Спасибо вам, дорогие, милые наши женщины, что вы работает на таком сложном производстве и снабжаете нас, мужчин самым важным продуктом - как говорится хлеб всему голова», - поздравил депутат женщин.

Марков на встрече ЭТОТ - копия

Евгений Марков отчитался о проделанной за год работе в региональном парламенте. Рассказал об инициативе ЛДПР, которую отклонили, а именно о том, что предлагал перед утверждением повестки дня заседания Думы автономного округа перед началом заседания разрешить представителю депутатской фракции предоставлять слово для выступления по актуальным социально-экономическим, политическим и иным вопросам автономного округа.

Марков записывает - копия

«Мы просили всего то выступление представителя депутатской фракции, которое не может превышать 5 минут. Нас не поддержали! Потому что мы не боимся вслух озвучивать те актуальные вопросы, которые вы нам вот на таких встречах задаете. Не боимся их озвучивать и главе региона, встречаемся практически каждый месяц с губернатором, если она на месте в период работы Думы Югры. Но никому не нравится слышать, что что-то не так хорошо идет в их хозяйстве, поэтому нас и не поддержали», - высказал мнение депутат Марков.

мужчины в коридоре слушают - копия

Больше всего прозвучало вопросов, касающихся жилья и проблем в сфере ЖКХ. Работники пекарни пожаловались на ветхое и аварийное жилье, назвали конкретные адреса в окружном центре. Депутат в этот же день подготовил запрос с просьбой дать полное разъяснение по срокам сноса озвученных пяти адресов в городе Ханты-Мансийске.

женщины слушают 2 - копия

«У жителей Югры должна быть возможность жить в комфортном, и качественном жилье. Фракцией ЛДПР в окружной думе ведется планомерная работа по обманутым дольщикам, так же по сносу ветхого и аварийного жилья в Югре», - прокомментировал Евгений Владимирович.

руководитель беседует с сотрудниками - копия

            Руководитель предприятия рассказал о том, что в городе фактически работает 10 пекарен, но по документам, принятым администрацией города совместно с городским Отделом МЧС, единственным стратегическим предприятием является ОАО «Золотая нива». Т.е. в случае чрезвычайно высоких морозов их предприятие обязано обеспечить магазины города хлебом и мучными изделиями. Для этого необходимо постоянно иметь на складах запасы муки, тем более что по технологии хлеб выпекается из муки, которая должна вылежаться, храниться на складе. Сейчас же предприятие работает с колес – муку закупили, привезли и практически сразу же в производство, в выпечку. Директор предприятия попросил содействие в этом вопросе. Руководитель фракции ЛДПР пообещал изучить все документы и программы по поддержке подобной инициативы и озвучить главе региона и города Ханты-Мансийска эту тему. В завершении встречи депутат призвал всех прийти на выборы 18 марта.

открытка в руках женщины - копия