В Югре прошел митинг в поддержку Владимира Жириновского

Сегодня в Мегионе депутат Виктор Сысун принял участие в митинге в поддержку кандидата в президенты от ЛДПР.

Митинг в поддержку кандидата в президенты от ЛДПР, лидера либерал-демократов Владимира Жириновского прошел сегодня в городе Мегионе.  

Участники акции держали флаги с символикой партии, растяжки и плакаты в поддержку лидера ЛДПР. В частности, на них написаны лозунги "ВВЖ - наш президент", "России нужен Жириновский", "Голосуй за Жириновского".

 DJI 0258

Открыл митинг региональный координатор партии ЛДПР Евгений Данников словами - призыва голосовать за кандидата от ЛДПР: «Если вы против коррупции, беспредела, взяточничества, если вы хотите жить в обществе процветания, культуры, социальной справедливости, правопорядка и патриотизма, вам нужно поддержать ЛДПР».

 DSC3432

Сысун на митинге

Далее было дано слово всем желающим выступить, и сказать слова поддержки в адрес кандидата в президенты от ЛДПР.

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун рассказал о деятельности партии ЛДПР: «Первая программа ЛДПР была подготовлена в далеком 1989 оду. Несмотря на то, что в то время мы жили в совершенно другой стране, большинство идей партии остаются актуальными и сегодня. Мы выступаем за многопартийность, возможность беспрепятственно выражать мнение, за честные выборы, за сильное государство и устойчивую власть!».

 DSC3452

В Мегион для участия в митинге приехал и депутат Думы Ямала, член фракции ЛДПР Иван Вершинин. Он так же обратился к участникам митинга со словами поддержки нашего кандидата. Иван Вершинин заявил: "Именно Ямал и Югра сегодня дают львиную долю федерального бюджета! Северяне достойны качественной медицины, высокого уровня образования. Нам нужны сильная Россия, сильные Ямал и Югра! Нам нужен мощный рывок вперед!"

Вершинин на митинге

Прозвучало много добрых слов пожеланий и слов поддержки кандидата в президенты от ЛДПР, лидера либерал-демократов Владимира Жириновского. Участники митинга в Мегионе озвучили основные пункты его предвыборной программы «Мощный рывок вперед!».

DJI 0255

Во время проведения партийного мероприятия прозвучала телеграмма от куратора Югры, Ямала и Тюмени, депутата Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимира Сысоева: «Дорогие друзья! Уважаемые однопартийцы! Сегодня последний день агитации перед выборами Президента РФ! Всю избирательную кампанию мы отстаивали честь и достоинство партии, агитировали за нашего кандидата! Но осталось совершить свой мощный рывок вперёд! Удачи нам всем и нашему кандидату. К Победе Владимира Вольфовича Жириновского!»

Пресс-служба ХМРО ЛДПР