В Ханты-Мансийске обсудили ход избирательной кампании 2018. Либерал-демократы наметили планы на ближайшую перспективу

Для обсуждения итогов выборов Президента РФ в марте 2018 в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре либерал-демократы собрались в окружной столице. Депутаты регионального парламента, местных дум, доверенные лица, координаторы городских и районных отделений партии ЛДПР приехали со всей Югры. Открыл заседание координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников минутой молчания в память страшной трагедии в Кемерово. Поприветствовав участников встречи, он подчеркнул, что цель встречи - обсуждение итогов полугодовой работы, а также выборы Президента РФ, разбор тех проблем, с которыми столкнулись в ходе избирательной кампании.

 

минута молчания - копия

«ЛДПР выдвинула на выборы председателя партии, мы с Вами в этом процессе активно участвовали, Жириновский, рассчитывал на нашу поддержку. В итоге избирательная кампания в округе не являлась ни честной, ни прозрачной. В феврале мы совместно с куратором нашей территории, депутатом Государственной Думы Владимиром Сысоевым и руководителями фракций составили и подписали документ, закрепляющий ответственных за территориями. На плечи депутатов, координаторов и доверенных лиц ложилась задача проводить встречи с избирателями, работать в коллективах. Поэтому предложу послушать присутствующих о том, какие встречи были проведены в ходе кампании в поддержку нашего кандидата», - открыл заседание координатор регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников.

выступает Данников - копия

В ходе беседы участники встречи выслушали присутствующих координаторов, доверенных лиц, детально разобрали ход голосования 18 марта 2018 года, выявленные грубейшие нарушения закона, а так же дали оценку работе представителей, находящихся в составе различных участковых избирательных комиссий (УИК).

выступает Сысун - копия

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Думе Югры Виктор Сысун напомнил, что совсем скоро - в апреле - запланирована смена составов УИК, которые будут работать последующие 5 лет, поэтому к данному вопросу нужно подойти тщательно. «Каждый должен понимать ту ответственность, с которой необходимо подбирать кандидатов на данный пост. Во многом от этого будут зависеть и результаты будущих выборов. Люди должны быть ответственными. Мы должны постоянно объезжать закрепленную за нами территорию и работать в тесном сотрудничестве с местными координаторами. Для них мы, депутаты, своего рода инструмент во взаимодействии с местными властями, руководителями организаций и учреждений. У нас, членов ЛДПР, стоит задача добиваться мандатов законными методами».

руководитель фракции ЛДПР МАрков выступает - копия

Руководитель фракции ЛДПР в региональном парламенте Евгений Марковподытожил выступления –отчеты своих коллег, отметив, что выборы состоялись, нужно каждому для себя сделать выводы. «Не секрет, что результат был прогнозируемый – это выборы первого лица страны, все отработали, сейчас нам в партии нужно закрыть проблемные вопросы, и выбрать новые методы в работе, чтобы с каждыми выборами только улучшать показатели».

депутаты в зале заседаний - копия

В завершении мероприятия собравшиеся обсудили предстоящие выборы в сентябре 2018 года, поговорили о том, что это более 750 вакансий по районам Югры. Член фракции ЛДПР в Думе города Ханты-Мансийска Виталий Чистов настоятельно просил усилить работу по выявлению фальсификаций на избирательных участках, необходима чистая избирательная компания и честные выборы, прозрачные и понятные!

начало мероприятия - копия

Член Высшего Совета ЛДПР, депутат Госдумы, курирующий по линии партии Ханты-Мансийский автономный округ - Югру Владимир Сысоев отметил, что в Югре зафиксировано несколько грубейших нарушений избирательного законодательства. Владимир Сысоев назвал выборы Президента РФ в Югре грязными, отметив огромное количество нарушений избирательного законодательства.

DSC 0629

ЛДПР за чистые, честные и прозрачные выборы!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР