Виктор Сысун поприветствовал участников соревнований по киокусинкай в городе Сургуте.

В Сургуте прошли открытый чемпионат и первенство по каратэ-киокусинкай.

 

IMG 0793

 

Организаторы турнира «Битва на севере» Открытого первенства города Сургута по киокусинкай отправили письмо на молодёжную организацию ЛДПР о содействии в перевозке 50 человек, участников соревнований. 3 и 4 марта Ханты-Мансийское региональное отделение партии выделело транспорт для перевозки участников соревнований.

 

сысун приветствует

Заместитель руководителя фракции ЛДПР Виктор Сысун и активисты партии, члены молодежной организации ЛДПР Ирина Кушникова, Алексей Волосухин и депутат Тюменской областной Думы Михаил Селюков поприветствовали участников чемпионата.

IMG 0867

Депутат окружной Думы шестого созыва Виктор Сысун выступил с речью, и пожелал ребятам побед, а так же   предложил участникам, как говорит кандидат в Президенты от партии ЛДПР Жириновский уметь преодолевать себя и для победы совершить мощный рывок вперед!

Z4hn HMukEU


«Каратэ-киокусинкай – контактный вид спорта. Это такой вид спорта, который закаляет человека, его волю, физическую и психологическую силу. Обучение этому виду спорта очень требовательно. Вы подталкиваете себя, пока, по вашему мнению, вы не достигнете своего предела. Сначала ваше тело хочет остановиться, но ваша сила воли продолжает подталкивать Вас. Когда Ваш разум хочет остановиться, Ваш дух поддерживает Вас в движении. Вы терпите боль. Вы упорно продолжаете заниматься. 
Этот вид карате не может быть изучен быстро. Это отнимает годы, чтобы должным образом изучить основные принципы. Основные приёмы выполняются тысячи раз, пока они не станут инстинктивными движениями, без осознания того, что Вы делаете. Легко сломаться, делая одно и тоже снова и снова, особенно, когда прогресса, кажется, почти нет. Преодоление этого и продолжение обучения требует терпения и настойчивости», – отметил депутат Сысун.

 

YMh2gGY5EUg

Стоит отметить, что Ханты-Мансийское региональное отделение уже не первый раз поддерживает проведение данных видов соревнований. Уже сложились добрые дружеские взаимоотношения с молодежной организацией ЛДПР. По доброй традиции в завершении соревновательного дня фото участников соревнований с партийным флагом на память.

 

на главную