Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

5 лет назад Крым и Севастополь вернулись в родную гавань! ЛДПР отпраздновала это событие вместе с жителями Нижневартовска.

Югра встретила «Крымскую весну». В регионе прошли праздничные события, посвященные пятой годовщине со дня воссоединения Республики Крым с Российской Федерацией. День вхождения Крыма и Севастополя в состав России отмечается по всей России массовыми праздничными мероприятиями.

В Югре во всех муниципальных образованиях состоялись  масштабные события. В частности, это молодежные флешмобы, фестивали национальных кухонь, выставки товаров крымских производителей, исторические часы и уроки, спортивные состязания.  Нижневартовское местное отделение ЛДПР приняло участие в городском мероприятии, посвященному данной годовщине Крымской весны. Праздничный день  закончился флешмобом - танцем под песню "Севастопольский вальс", в котором активисты ЛДПР вместе с жителями города приняли участие.

5 лет назад жители Крыма и Севастополя выбрали свою судьбу и определили будущее. Результат референдума стал настоящим торжеством исторической справедливости.  

За 5 лет благодаря поддержке и усилиям каждого россиянина в регионе построен Крымский мост через Керченский пролив, который стал физическим воплощением исконной связи России и Тавриды. Возведён энергомост, построены газопровод Кубань-Крым, две новые ТЭС, трасса «Таврида», аэропорт в Симферополе, медицинские центры и сотни образовательных учреждений, модернизирован «Артек», в разы увеличены социальные пособия и пенсии – таковы итоги пятилетнего вхождения в состав России.