Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты ЛДПР Сургута и района приняли участие в «Крымской весне».

В Сургуте торжественное мероприятие, посвящённое «Крымской весне» прошло на площади театра СурГУ (Ленина, 1) у памятника Кириллу и Мефодию, накануне  18 марта.

На театральной площади состоялись  выступления творческих коллективов города, спортивные и молодежные флэш-мобы. Либерал-демократы города и района принял участие в праздничном мероприятии. Молодежная организация ЛДПР провели праздничный митинг с активистами партии.

 

Координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников: «5 лет прошло с момента возвращения полуострова в состав нашей страны. И это не просто изменение политико-административной карты. Это восстановление исторической справедливости. Право народа на самоопределение никто не отменял. Всеобщая декларация прав человека гласит: «Воля народа должна быть основой власти правительства». Весной 2014 жители Крыма на референдуме открыто и решительно сказали: хотим быть с Россией. Пять лет спустя могу уверенно сказать: не только Крым вернулся в Россию, но и Россия вернулась в Крым. Вернулась полностью. Республика Крым, Севастополь живут по тем же законам, той же жизнью, что и все российские регионы. И это событие с размахом отмечается по всей стране и нашей Югре!»

Пресс-служба ХМРО ЛДПР