Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Мещангин получил благодарность от главы города Нягани

В Нягани успешно завершился 18-й филармонический сезон. За эти годы более 33 тысяч зрителей приобщились к высокому искусству и побывали на более 380 концертах.  Проект не смог бы осуществиться без поддержки депутатов Тюменской областной Думы и Думы Югры. Парламентарий, заместитель руководителя фракции ЛДПР Александр Мещангин и координатор Няганьского отделения партии ЛДПР Александр Архипов были приглашены в качестве почетных гостей на торжественную церемонию закрытия культурного сезона.

Депутату ЛДПР  Александру Мещангину вручили от имени главы города Нягань благодарственное письмо. Оксана Викторовна Михайлец заместитель главы города по социальным вопросам поблагодарила всех за поддержку и внимание к культурной жизни города.  

Присутствующие на концерте  от души насладились выступлением ансамбля песни и танца, и великолепным звучанием ансамбля народных инструментов. После концерта все зрители  могли приобрести абонементы на следующий концертный сезона, и оценить кулинарные шедевры няганского хлебозавода, попробовав торты, которые  ежегодно,  традиционно, дарят на закрытие сезона искусные няганские кулинары- мастера своего дела. 

«Сезон завершен, наши слушатели-лучшие в мире, прощаемся до осени, и уже начинаем ждать новых интересных программ и встреч», - прокомментировал депутат Александр Мещангин.