Александр Мещангин посетил Октябрьский район

Депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Александр Мещангин   с рабочим визитом 3, 4 марта посетил Октябрьский район.

 

Либерал-демократ провел прием граждан по личным вопросам в селе Большой Камень и Кормужиханка. Жители Большого Камня обратились по вопросом о регистрации по месту жительства, так как они были переселены в июне 2015 года из ветхого жилья в новый двухквартирный жилой дом по ул. Центральная дом 22, кв.1,2. До настоящего времени новоселы не получили регистрацию по месту нового проживания, в следствие чего у жильца по национальности «ханты» возникли проблемы с получением социальных выплат и субсидий.

Б 2

Также поступил вопрос от другой жительницы об оформлении статуса «Дети войны». Депутат поселений обратилась с вопросом об увеличение количества пассажирских рейсов в летний период теплохода «Заря» - в пятницу с одного рейса до двух, о проведении нового летнего водопровода в с. Большой Камень, так как старый пришел в негодность, а на замену необходимы трубы и доставка их из Приобья: «Также необходим ремонт уличных дорог отсыпка их песком, гравием, щебнем. Жильцам хотелось поставить красивое ограждение из штакетника вдоль улиц поселка, жители готовы сами, своими силами провести летний водопровод, ограждение, но нет материалов. Хотелось бы, чтобы наш поселок был уютным и красивым», – рассказала Алла Шереметова депутат сельских поселений.

В ходе поездки Александр Мещангин посетил школу пгт. Октябрьское, где пообщался с выпускниками этой школы. Посетил территориальную избирательную комиссию Октябрьского района, где в беседе с членами избирательной комиссии получил исчерпывающую информацию о подготовке к выборам Президента РФ в районе.

«Подготовка к выбором идет полным ходом. Все депутаты фракции ЛДПР встречаются с гражданами, жителями городов и районов нашей Югры и рассказывают о том, что нужно выполнить свой гражданский долг и прийти на избирательные участки 18 марта 2018 года. Осталось совсем немного времени до «дня Икс» меньше двух недель», - рассказал о поездке депутат Мещангин.