Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Мещангин поздравил лучших спортсменов и тренеров города Нягани.

15 марта в ЦКД «Юность» в торжественной обстановке состоялось награждение лучших спортсменов и тренеров города - победителей конкурса «Спортивная элита» по итогам 2018 года. В торжественной церемонии принял участие депутат окружной Думы, член фракции ЛДПР  Александр Мещангин и другие представители администрации города и спортивных организаций.

Элита няганского спорта была удостоена хрустальных статуэток и красивых букетов. Первыми на подиум за наградами ведущие пригласили главу города. Весь вечер одна номинация сменяла другую, спортсмены поднимались на сцену один за другим, со сцены звучали теплые слова, а в зале не умолкали аплодисменты.

Парламентарий Александр Мещангин перед вручением наград подчеркнул важность проведения подобного мероприятия для города Нягани и Югры в целом, также отметил оказываемую окружной Думой поддержку в направлении физической культуры, спорта, туризма и молодежной политике.

В двадцати номинациях вместе со своими наставниками были отмечены спортсмены, выступающие в неолимпийских видах, подающая надежды молодежь, спортсмены с ограниченными физическими возможностями, команды, специалисты отрасли физической культуры и спорта, спортивные клубы и федерации, трудовые коллективы и волонтеры.

Организаторы конкурса решили поощрить не только лучших спортсменов, ветеранов спорта, тренеров, преподавателей физического воспитания, судей, но и спонсоров, ведь они тоже отчасти являются участниками спорта.

В рамках «Спортивной Элиты» воспитанники Спортивной школы им. А.Ф. Орловского получили удостоверение «Мастер спорта России» по пауэрлифтингу – Кирикова Мария, Приказ о присвоении почетного звания «Мастер спорта России» по пауэрлифтингу – Сысоевой Анне и по спортивной аэробике – Андрусенко Елене.

«Спасибо спортсменам, завоевавшим высокие спортивные звания – вы ГОРДОСТЬ нашего города! Любой успех в спорте – это, прежде всего, следствие упорного труда не только спортсмена, но и тренера. Вместе они ежедневно проявляют настоящую стойкость и силу духа», - подчеркнул либерал-демократ Александр Мещангин.