Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Мещангин провел рабочий день в поселке Унъюган Октябрьского района

Накануне 11 апреля депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, член фракции ЛДПР Александр Мещангин и координатор ЛДПР по Октябрьскому району Евгений Чернов посетили поселок Унъюган Октябрьского района. Здесь парламентарий провел прием граждан по личным вопросам. На встречу с депутатом пришли 7 жителей поселка с проблемами, которые не решаются годами.

 

Так, жительница поселка, имеющая статус многодетной семьи, ввиду того, что у нее пятеро детей, состоит в Центре занятости населения, находится в поисках работы. Женщина является безработной уже с 2014 года, она же не может полноценно воспитывать своих детей, проживая в предоставленной ей администрацией поселения непригодной для проживания квартире из жилого фонда возведенного в 70-80-е года прошлого столетия.

image-0-02-04-895bc7a5c4b7260dc6b532b4e5398cd09446d2496454d0367b9013c0efbc2843-V

Жители индивидуальной застройки 1 мкр. обратились к депутату Мещангину с просьбой в решении наболевших вопросов. А именно попросили помочь решить вопрос с ремонтом дороги от улицы 30 Лет Победы до полигона размещения тверды бытовых отходов, т.к. эта дорога идет к их жилым домам, а грузовики, везущие бытовые отходы разбивают эту дорогу. Так же просят помощи у депутата в решение вопроса по подведению центрального водоснабжения, газификации и уличного освещения частной застройки 1 микрорайона.

Еще одна заявительница обратилась с просьбой помочь в решение ее проблем связанных с невозможностью проживать в предоставленной администрацией по договору социального найма квартире после капитального ремонта. Данный дом возведен в 1978 году. С ее слов, после некачественного проведения капитального ремонта, в квартире стало невозможно проживать, при этом местные органы самоуправления проблемы в этом не видят, ввиду того, что документально произведен капитальный ремонт дома, а значит - какие могут быть проблемы и претензии?

Все озвученные заявителями проблемы жителей взяты на особый контроль депутатом Мещангиным. Парламентарий подготовил запросы по озвученным темам в соответствующие инстанции.