Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Мещангин: «Семья - один из основных институтов общества».

15 мая отмечается Международный день семьи.  Этот праздник отмечают во всем мире разными мероприятиями, пропагандирующими институт семьи, материнства и детства. Установление этого дня ставит целью обратить внимание общественности стран мира  на многочисленные проблемы семьи. А его проведение предоставляет возможность повысить уровень информированности в вопросах, касающихся семей, и углубить знание социально-экономических и демографических процессов, влияющих на положение семей.

«Семья, являясь одним из основных институтов общества, первой ступенью социализации человека, как основной элемент общества, была и остается хранительницей человеческих ценностей, культуры и исторической преемственности поколений, фактором стабильности и развития. Именно благодаря семье крепнет, и развивается государство, растет благосостояние народа. Сегодня по положению семьи в обществе можно судить о стране в целом», - рассказывает заместитель руководителя фракции ЛДПР Александр Мещангин.

В Югре этот 2019 год объявлен Годом семьи. И это неспроста, считает Александр Федорович, ведь выбор был сделан, опираясь на мнение большинства югорчан.

Александр Мещангин также отметил, что окружные парламентарии всегда выступают в поддержку региональных властей по укреплению семьи, созданию условий для достойного уровня и качества жизни югорских семей. ЛДПР за крепкие и дружные семьи. С праздником, с Международным днем семьи!

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва