Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Александр Мещангин за целевую – адресную поддержку инвалидов - колясочников.

В приемную депутата, члена фракции ЛДПР поступают обращения разного характера. Югорский парламентарий Александр Мещангин в рамках своей депутатской деятельности ежегодно оказывает поддержку муниципальным бюджетным учреждениям округа, а так же физическим лицам, в том числе социально незащищенным, инвалидам из бюджетных средств, определенных региональными законодателями на реализацию наказов избирателей.

Так в общественную приемную ЛДПР  к координатору Октябрьского районного отделения партии ЛДПР Евгению Чернову и депутату ЛДПР Александру Мещангину обратилась семья из Приобья, Октябрьского района, оба супруга инвалиды - колясочники. Освоению Севера супруги посвятили свою активную часть жизни, вырастили и воспитали детей, и так получилось, оба оказались в инвалидных креслах, но к счастью не забыты.

«Медицинские учреждения не имеют возможности предоставить инвалидам беговую дорожку, но рекомендуют для реабилитации упражнения с использованием беговой дорожки, самостоятельно приобрести пенсионеры не могут себе позволить» - либерал-демократ Александр Мещангин принял на себя обязательства помочь инвалидам поскорее реабилитироваться, встать на ноги и вернуться к полноценной жизни. 

Были выделены денежные средства на приобретение спортивного тренажера - беговой дорожки, а также Александр Федорович лично организовал его доставку и установку. Депутаты ЛДПР Александр Мещангин и Евгений Чернов посетили семью заявителей, вручили тренажер для их реабилитации, пожелав супругам скорейшего выздоровления.