Андрей Миляев: «Дорога – это наша безопасность».

Депутат Югры, член фракции ЛДПР  Андрей Миляев проинспектировал дороги Пыть-Яха.

Наверное, только ленивый ни разу не высказался в адрес российских дорог. В глубинке, и крупных городах, на юге и севере люди возмущаются качеством дорожного полотна.  Город Пыть-Ях не выделяется из общего количества муниципалитетов Югры.  Дороги и здесь так же изнашиваются и требуют ежегодного ремонта. Каждый год администрация города определяет фронт восстановительных работ на летний сезон. В этом году в работе выездной комиссии принял участие и депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Андрей Миляев.

Парламентарий указал на ряд конкретных участков, где требуется незамедлительный ямочный  ремонт, а где заливка трещин.

«В городе предпочтение отдается  ямочному ремонту  городских дорог.  Ясно, что полностью заменить дорожное полотно – это баснословно дорого, поэтому и используют этот метод. Первоначально дорожникам предстоит справиться с ямами и выбоинами на улице Магистральной. Далее – согласно имеющемуся плану. Мы проинспектировали с членами комиссии, на сколько план ремонта соответствует действительному положению вещей», - рассказывает либерал-демократ.

Как отметил представитель администрации города,  свыше тысячи квадратных метров городских дорог, требующих ремонта, будут заделаны горячим асфальтом. Проблемами пытьяхского дорожного полотна занимается подрядная организация,  сотрудники предприятия производят ремонт в срок согласно графику работ. Подрядчик также приводит в порядок дорожные знаки, занимается реконструкцией ограждений. Эти работы будут выполняться в соответствии с погодными условиями.

"Говорить о том, что денег нет – это неправильно, нужно искать и работать администрации совместно с окружными и федеральными властями. Смысла причитать нет, нужно работать. Дорога – это наша безопасность", - резюмировал инспекционную выездку депутат Миляев.

ЛДПР по завершении дорожного сезона проведет свой общественный объезд  автодорог Пыть-Яха.