Андрей Миляев поддержал проведение Открытого регионального турнира по вольной борьбе в Пыть-Яхе.

27-29 апреля в  Пыть-Яхе прошел традиционный Открытый региональный турнир по вольной борьбе среди юношей в честь Заслуженного тренера  России Элданиза Тахирова. В соревнованиях приняли  участие спортсмены из Югры, Ямала, Тюмени, а также из Тюменской,  Свердловской, Самарской областей. В вольной борьбе состязались юноши - борцы из Татарстана, Оренбургской области, Азербайджана, Казахстана.  Участники – это  юноши в группах до16 и до 14 лет.

Директор Муниципального бюджетного учреждения Спортивная школа олимпийского резерва города Пыть-Яха вручил благодарность и памятный настольный знак депутату Думы Югры, члену фракции ЛДПР Андрею Миляеву за постоянную помощь и поддержку юных борцов.

«Меценатство на Руси всегда считалось почетным занятием! Так пусть  Ваше благородство, поддержка и участие в жизни спортсменов вернутся к Вам сторицей! Желаем Вам душевного мира, сердечной радости, достижения всех целей и удачи во всех делах и начинаниях!», - написано в благодарности на имя депутата Миляева.

Либерал-демократ Миляев постоянно поддерживает проведение этих соревнований, принимает участие в открытии и закрытии турнира.