Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Андрей Миляев поприветствовал юных футболистов Пыть-Яха, и открыл товарищеский матч.

Юные спортсмены Пыть-Яха получили в подарок от ЛДПР долгожданную новую форму. 

Накануне  в Пыть-Яхе в спортивном футбольном зале УБР члены партии ЛДПР торжественно вручили маленьким футболистам спортивные подарки. Депутат Думы Югры Андрей Миляев, координатор Нефтеюганского районного отделения партии  Игорь Кувакин и координатор городского отделения ЛДПР в Пыть-Яхе Зарган Хасаева поприветствовали футболистов и сказали теплые слова детям, пожелав им новых побед.

В свою очередь тренер секции по футболу Олег Лещенко и директор спортивной школы Антон Вагин поблагодарили партийцев за оказанную детям помощь.

Каждый игрок команды получил в подарок спортивный рюкзак, в котором было два комплекта формы для занятий в зале и на улице: гетры, шапки, кроссовки, шорты. От партии ЛДПР были также подарены мячи с партийной символикой.

Член фракции ЛДПР Андрей Миляев сообщил новость о том, что партия ЛДПР направила средства на приобретение автобусов для перевозки детей, которые уже закуплены, и один из которых предназначен для Пыть-Яха. Родители юных футболистов громко аплодировали в знак благодарности. Радостные спортсмены уже в новой форме сыграли игру, которую ударом мяча открыл депутат Югры Андрей Миляев. Закончился спортивный праздник чаепитием.