Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Андрей Миляев продолжает заниматься вопросами жителей, проживающих в балочных массивах пгт. Пойковский Нефтеюганского района

В интересах граждан либерал-демократ провел встречи с руководством Департамента строительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и представителями ООО «РН-Юганскнефтегаз».
 


Андрей Миляев направил официальный запрос в ООО «РН-Юганскнефтегаз». А на прошлой неделе встретился с директором Департамента строительства Югры. Вопрос стоял об охранных зонах нефтяного предприятия, которые пролегают в городском поселении Пойковский по территории балочных массивов. Напомним, что по требованию главы региона балки необходимо снести в короткие сроки по всей Югре.


Депутат Андрей Миляев предложил руководству окружного Департамента строительства  вступить в переговоры с нефтяниками по пересмотру границ данных зон, чтобы граждан, которые за десятки лет проживания в поселке реконструировали свое жилье, оставить в своих домах. Предложение Андрея Миляева связано не только с желанием людей.  В самом поселке на сегодняшний день нет капитального жилья для расселения граждан. По достижению договоренности с нефтяниками, администрациями Пойковского, Нефтеюганского района и правительством Югры можно решить вопрос в интересах людей и власти.
 

 

Как рассказал депутат, куратор строительного сектора Югры согласился с такой постановкой решения вопроса, и предложил дождаться официального ответа ООО «РН-Юганскнефтегаз».
После чего, всем собраться за круглым столом в региональном правительстве.

 

 

На сегодняшний день ответ от нефтяников уже получен. Член фракции ЛДПР Андрей Миляев снова встретился с представителями нефтяной отрасли региона, которые выдали ему карты территорий своих охранных зон. К радости обратившихся в ЛДПР жителей СУ-11, их территория не попала в охранную зону, но остаются еще другие вопросы. Депутат Андрей Миляев снова провел прием граждан в Пойковском, ознакомив обратившихся людей с ответами ООО «РН-Юганскнефтегаз»  и проконсультировав их о дальнейших действиях.

Во время встречи на личном приеме в поселке жители обратились к депутату с просьбой о вступление в партию ЛДПР. Люди отметили, что они это хотят сделать не только из благодарности к его большой проведенной работе в Пойковском, но они наглядно увидели, как сообща можно бороться с произволом властей и решать вопросы, как личные, так и общественные. Люди выразили желание  помогать депутату Миляеву и партии ЛДПР по всем направлениям. Они уже начали заниматься помощью балочникам городского поселения. От имени партии они помогают балочникам с документами и консультациями, которые они теперь получают от депутата Андрея Миляева. На встрече с активистами Андрей Миляев рассказал про партийный курс и задачи партии, а также поблагодарил людей за искренний порыв работать совместно с партией ЛДПР.

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва