Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Андрей Миляев в Пыть-Яхе провел рабочую встречу с активистами и членами партии ЛДПР

Депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Андрей Миляев провел рабочую встречу с членами партии ЛДПР, которые в день выборов работали на участках наблюдателями и членами УИК с правом совещательного голоса. Кратко он ознакомил присутствующих с итогами выборов в Югре, с ситуацией в регионе в целом, сообщив о зафиксированных нарушениях, произошедших на участках в день выборов. Андрей Миляев рассказал присутствующим, что партия ЛДПР, в частности депутат Государственной Думы Владимир Сысоев считает эти выборы самыми грязными и нечестными. 

Депутат поблагодарил всех за работу на выборах, выразив искреннюю благодарность за труд и потраченное время. Наблюдатели поделились теми нарушениями, которые на их взгляд происходили на выборах. Самое распространенное - это неправильно составленные списки, в которых либо отсутствовали люди, проживающие в городе, либо находились те, кто убыл, и даже умер. Все факты известные партийцам, Андрей Миляев попросил документально до него довести. 

image-0-02-04-64a5636ab58604c81fca81c9c204bc9a2be8c6b95c9f5ce6a776b9084ce4fdbd-V

Присутствующие обсудили ситуацию по выборам в Пыть-Яхе в целом - разобрали ошибки в работе, обсудили ситуации на избирательных участках. Андрей Миляев отметил, что имеется  много нареканий в адрес членов УИКов с правом совещательного голоса от нашей партии. Срок полномочий их заканчивается в апреле текущего года, поэтому на данные посты будут поставлены члены партии, имеющие соответствующий опыт и главное - желание. 

Депутат сообщил, что члены партии ЛДПР обязательно должны войти в общественный совет города. Андрей Миляев предложил ввести в него координатора местного отделения партии ЛДПР в Пыть-Яхе Зарган Хасаеву. Предложение было поддержано единогласно всеми участниками встречи.

 

image-0-02-04-9fd766992bb066df20f8d50f3c7b0c2db0fb2973d0d3f3508849197229da02ea-V


Кроме того, Андрей Миляев также акцентировал внимание на том, чтобы в дальнейшем необходимо развивать в городе партийную работу с молодежью: «Необходима преемственность, только в этом случае позиции партии будут развиваться, крепнуть и усиливаться».

Все присутствующие согласились с тем, что нужно работать в этом направлении, привлекать молодежь к работе в партии и городской жизни. 

В завершении встречи Андрей Миляев еще раз искренне поблагодарил людей за проделанную работу.