Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Артем Зайцев с рабочим визитом посетил Лангепас.

Депутат Тюменской облдумы, и.о. координатора ЛДПР города Лангепаса Артём Зайцев сегодня работает в городе Лангепас.

В общественной приемной ЛДПР парламентарий провел прием граждан. На встречу с депутатом пришли обманутые дольщики города, которые пострадали от действий застройщика, уже несколько лет строящего многоквартирный дом по улице Мира в Лангепасе. Замороженная стройка возобновилась, только после активного вмешательства ЛДПР. В июле либерал-демократы вынесли проблему на федеральный уровень: на парламентских слушаниях в Госдуме пожаловались на ситуацию с долгостроями в Лангепасе. Но люди до сих пор не получили долгожданное жилье. Стройка хоть и идет, но очень медленно.  Ситуация с долгостроем находится на контроле у депутатов ЛДПР. В ближайшее время будут направлены очередные депутатские запросы в адрес контролирующих органов.

В завершении рабочего дня Артем Зайцев посетил многодетную семью, поздравил с Новым годом, вручил сладкие подарки детям. Ребятишки были очень рады подаркам ЛДПР.

Традиционно, в канун новогодних праздников актив ЛДПР посещает многодетные семьи, пенсионеров и ветеранов, людей с ограниченными возможностями здоровья и вручает сладкие наборы и подарки от партии ЛДПР.