День Государственного флага Российской Федерации ЛДПР отметила вместе с югорчанами!

Пожалуй, самым масштабным мероприятием для всей Югры на минувшей неделе стало празднование Дня Государственного флага, не смотря на то, что это было середина недели и не выходной, а рабочий день, Югра отпраздновала митингами, концертами и шествиями этот праздничный день. ЛДПР встретила праздник вместе с жителями Югры.

Как сказал лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский на митинге в Москве, что символизирует эта дата – День Государственного флага России: «Нас никто не сможет победить! Нам нужно всегда это помнить, и понимать. Мы в ЛДПР сформировали недавно движение «земляки» - оно поможет покончить с расколом общества. Здесь речь идёт о том, что одна земля, одна страна, один народ и все мы на одной земле живём и под одним флагом».

Все мы знаем, что у каждого государства есть свои обязательные символы: герб, гимн и флаг. Каждый такой символ имеет свою историю, свое описание и день, который считается официальным признанием данного атрибута государственным. В 1994 году Указом президента Российской Федерации 22 августа установлен Днем Государственного флага Российской Федерации.

В Нижневартовске, приветствуя участников праздничного митинга, координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР Евгений Данников отметил, что  любая страна имеет государственные символы гимн, герб, флаг, но очень часто в истории нашей страны проходили переосмысления и переписывания истории, приходили новые режимы и переписывали всё что делалось до них:  «Пришли к власти большевики и уничтожили всё, что было связано с династией Романовых, 70 лет народ поднимал страну после войны, строили заводы, потом 19 августа 1991 года 20 миллионов членов КПСС не вышли и не поддержали настоящих патриотов своей родины Советского Союза, членов ГКЧП. Это были настоящие патриоты, генералы, руководители ключевых ведомств и министерств, они понимали, что через несколько дней Горбачев подпишет новый договор о создании союза суверенных государств, и это будет началом гибели великой страны Советского Союза. И не один коммунист не вышел и не поддержал своих истинных руководителей, не партийную гнилую верхушку, а настоящих офицеров, которые хотели сохранить страну за которую воевали их отцы и деды, и только один Жириновский вышел на Манежную площадь в центре Москвы и заявил о том что ЛДПСС поддержит программу и тезисы ГКЧП. К сожалению тогда ещё не было той ЛДПР которая есть сегодня, это отделения по всей стране, сотни тысяч партийцев, поэтому ничего не вышло, но если бы тогда мы были столь же сильны, я думаю мы сделали бы всё чтоб программа ГКЧП была проведена, и сохранилось великое государство! И лишь единицы понимали те процессы, которые происходили в стране! Но это уже история, а мы с Вами должны трезво оценивать то, что происходит сегодня и помнить свою историю, потому что народ, который не помнит свою историю, не имеет будущего!», - выступил перед жителями Евгений Данников.

 

В своей речи либерал-демократ затронул проблему, которая касается каждого гражданина РФ, а особенно молодое поколение - это, конечно же, закон о повышении пенсионного возраста.

 

«За всё время пока муссируется вопрос  о повышении пенсионного возраста, мы с вами так и не услышали ни одного достойного аргумента от сторонников этой антироссийской реформы, более того ЕДРОСЫ депутаты от партии повышения пенсионного возраста в ГД заявили, что можно достойно развиваться, только выйдя из зоны комфорта, и поэтому они решили помочь нам с вами, и вывести российский народ из зоны комфорта, лишив его пенсионных прав! Позор нашему министру финансов Силуанову, который говорит, что пенсионеры работают на пенсии ради удовольствия, это наглая ложь, работают они, чтобы выжить и помочь своим детям, которые поголовно находятся в ипотечной кабале! Думаю всем известно, что наши депутаты всех трех фракций ЛДПР Тюменской областной Думы, Думы Ханты - Мансийского автономного округа - Югры и Законодательного Собрания ЯНАО обратились к Председателям законодательных органов власти и коллегам - депутатам с призывом не поддерживать данную инициативу, назвав ее непродуманной и ущемляющей права граждан. Но все 3 региона как под копирку дали положительные отзывы на данный законопроект, а теперь боятся нашей с вами реакции, смотрите, что сегодня происходит в Сургуте, в Нижневартовске переносят установленные места для проведения митингов, на окраины подальше от людских глаз!?! И это правильно, бояться стоит, потому что каждый хоть немного думающий человек, кроме нерадивых чиновников, врагов нашей страны, потому что только враги могут быть инициаторами подобных реформ, так вот все думающие против данной реформы, но протестуют они в основном у себя на кухне, но помощи то не от куда, защищать себя нужно самим, ведь это только первый шаг, и если сегодня мы дадим повысить пенсионный возраст, то в скором времени и вообще останемся без пенсий! К настоящему моменту, думаю каждый из вас сделал определённые выводы, и придя на избирательные участки, сделаете достойный выбор не за тех кто лебезит перед вами с экранов телевизоров, а потом как марионетки голосуют за антинародные законы, а за тех кто сегодня здесь с вами отстаивают в том числе ваши права!», - выступил с речью перед нижневартовцами либерал-демократ Евгений Данников.

 

Еще в одном крупном муниципалитете Югры – в городе Сургуте вечером на площади во время праздничного мероприятия сургутян поприветствовал депутат Государственной Думы Владимир Сысоев: «Истории России тысячи лет, но именно триста лет назад в таком виде флаг бело-сине-красный был поднят на первом русском корабле во времена царя отца Петра Первого и через многие годы сегодня мы должны чтить и помнить наши с вами предыдущие поколения, которые отстояли для нас свободу, независимость Российской Федерации.  Все мы понимаем, что белый цвет символизирует свободу и независимость. Синий цвет – это цвет Богородицы, которая оберегает, и охраняет нашу с вами российскую землю. Красный цвет флага – это цвет крови, которую пролили за независимость России и русской земли. Я хочу всех сургутян и жителей Югры поздравить с государственным праздником от лица депутатов Государственной Думы Российской  Федерации фракции ЛДПР. Передать огромный привет от Владимира Вольфовича Жириновского. Мы с вами, счастья, здоровья, и мы надеемся, что Россия была, есть и будет великим государством, в котором должны жить счастливые люди, о которых государство заботится, холет, лелеет и оберегает. Вперед Россия, Сургут, Югра, ЛДПР! С праздником!»

Активисты партии ЛДПР и в других городах округа вышли на праздничные митинги, посвященные Дню государственного флага Российской Федерации.

 

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР