Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Тульников получил благодарность за поддержку военно-патриотического движения Урая.

В общественную приемную партии обратились кадеты города Урай с просьбой помочь в организации мероприятий, проводимых в городе. Было принято решение поддержать военно-патриотическое движение и оказать поддержку. Сегодня окружного парламентария, члена фракции ЛДПР Сергея Тульникова поблагодарили за помощь в укреплении материально-технической базы и проведение мероприятий для кадетов города. В общественной приемной депутату вручили благодарственное письмо от директора школы № 5 Елены  Подбуцкой.

«Выражаем Вам искреннюю признательность за помощь и поддержку, которую Вы оказали кадетскому корпусу имени генерал-майора А. А. Шишкина. Ваша поддержка в сфере военно-патриотического воспитания молодежи способствует развитию кадетского движения в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре. Примите пожелания крепкого здоровья, счастья,  добра и успехов в решении благородных дел», - отмечено в благодарности.

«Ребята, с которыми я встретился, – это те, кто уже через 5-6 лет будут активно строить будущее нашей страны. Все они сейчас находятся в том возрасте, когда необходимо сделать очень важный шаг – определиться с выбором будущей профессии. Сегодня я попытался донести до ребят, что необходимо ставить достойные и правильные цели в жизни. Делая каждый день хотя бы небольшой шаг в ее направлении, они смогут добиться больших результатов. Ведь от них зависит, в какой стране будут жизни они сами, их дети и последующие поколения», – считает парламентарий Сергей Тульников.