Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Тульников принимает участие в решение вопросов по благоустройству сельских поселений Кондинского района.

На личном приеме к либерал-демократу Сергею Тульникову обратились жители сельского поселения Леуши Кондинского района, проживающие по улице Полевая.

 «Третий год подряд наша семья живет в доме, который нам выделили по программе переселения из аварийного и ветхого жилья. В нем сразу не было централизованного водоснабжения. И в целом по улице Полевой  у многих нет центрального водоснабжения», -  поделились своей бедой сельчане.

Жители просили  депутата помочь в решении данного   вопроса.  На сегодняшний день проблема доставки воды решается путем  заказа специализированной машины   из пгт. Междуреченска, что составляет  большие бытовые неудобства и совсем не дешево обходится  для жителей сельского поселения. 

Депутат фракции ЛДПР обратился к главе сельского поселения Леуши с предложением  рассмотреть обращение  и найти  решение актуального  для многих семей вопроса, проживающих на улицах Полевая и Заречная.

Главой сельского поселения  обращение рассмотрено. Жители, а так же и парламентарий  Сергей  Тульников  проинформированы о том, что   в целях благоустройства территории села разработана муниципальная программа  по энергосбережению и повышение энергетической эффективности муниципального образования сельского поселения Леуши.  В рамках данной программы предусмотрены мероприятия по проведению системы водоснабжения улиц  Полевая, Заречная в поселении Кондинского района.

В целях  своевременного исполнения   мероприятий  по обустройству центрального водоснабжения в сельском поселении  либерал-демократ Сергей Тульников намерен держать на контроле вопрос  своевременного  финансирования  программы.