Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутат Тульников в Урае провел прием граждан по личным вопросам.

Накануне 15 апреля депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР  Сергей Тульников провел прием граждан по личным вопросам в общественной приемной партии в городе Урае.

Более 10 человек обратились к Сергею Константиновичу с различными проблемами. Прием жителей проходил совместно с депутатом сельского поселения Леуши Кондинского района Леонардом Насибуллиным.

Окружной парламентарий внимательно выслушал всех посетителей, и дал рекомендации по решению проблемных ситуаций. По озвученным темам будут сделаны запросы.

Среди поступивших вопросов, стоит отметить обращение по поводу судьбы шахматно-шашечного клуба «Темп», который администрация города Урай переводит со своего баланса в управление некоммерческой общественной организации. Любителей шахмат волнует дальнейшее целевое использование помещения клуба, для занятий шахматами и сохранение тренерского коллектива. Окружной парламентарий заверил, что будет держать это на контроле и не допустит развала клуба с многолетней историей.

По мнению Сергея Тульникова, личный прием граждан – один из наиболее эффективных способов работы с населением. Это возможность людям напрямую обратиться за поддержкой в трудной жизненной ситуации. Поэтому жители понимают, что есть приемная депутата, куда можно прийти с самыми сложными вопросами и решить их.