Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР Андрей Миляев и Игорь Винников провели прием граждан в Нефтеюганске.

Накануне 25 марта в штабе ЛДПР города Нефтеюганска прошел прием депутатов Думы Югры, членов фракции ЛДПР Андрея Миляева и Игоря Винникова. 

Жительница Нефтеюганска обратилась с жалобой на управляющую компанию ООО УК «Порядок», специалисты которой не уведомила ее в том, что срок эксплуатации счетчиков на горячую и холодную воду установленных в ее квартире истек. В итоге ей начислили оплату по средней составляющей, и оплата возросла сразу более чем в два раза. Жительница написала обращение в адрес Андрея Миляева, с просьбой организовать проверку действий управляющей компании и помочь ей восстановить нарушенные права. 

На прием пришел молодой человек, который является детдомовцем. Он обратился за консультацией по вопросу оплаты коммунальных услуг. Мужчина приехал в Нефтеюганск на работу из Ялуторовска, в Нефтеюганске устроился дворником в детский сад. В Ялуторовске за время его отсутствия ему начислили оплату за ЖКХ. Депутаты дали разъяснения по поводу сложившейся ситуации. Учитывая, что молодой человек включен в список детей-сирот он написал обращение в адрес депутата Игоря Винникова с просьбой разъяснить право получения социального жилья в случае его переезда в Нефтеюганск на постоянное место жительства. 

Еще одна жительница Нефтеюганска обратилась на консультацию по вопросу определения долей несовершеннолетних детей во вновь приобретаемой квартире по ипотеке. Также на прием также повторно обратились жители микрорайона «Звездный» по вопросу сохранения своих домов.

Всем обратившимся жителям Нефтеюганска дана юридическая консультация. По письменным обращениям уже готовятся запросы депутатов.