Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Депутаты ЛДПР сделали новогодний подарок детям Нефтеюганска

В рамках исполнения наказов избирателей на средства депутатского фонда членов фракции ЛДПР был приобретен автобус для организованной перевозки групп детей.

 

Для нефтеюганских ребятишек череда новогодних праздников началась со встречи с Дедом Морозом и Снегурочкой, которую организовал депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Игорь Винников. Не обошлось без традиционного хоровода, игр и зимних забав. В подарок воспитанники Дома детского творчества получили специальный автобус, оборудованный для безопасной перевозки детей.

«Этот автобус - теплый, удобный и, что самое важное, надежный. Водитель не сможет превысить скорость ни при каких обстоятельствах, поскольку она здесь запрограммирована», - рассказал депутат.

 

Автобусы для организованной перевозки групп детей закупили члены фракции ЛДПР в Думе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в рамках исполнения наказов избирателей. По результатам мониторинга, проведённого фракцией ЛДПР по всей территории автономного округа, была выявлена потребность в таких автобусах. В 2018 году их получили восемь муниципалитетов Югры.

 

Аппарат фракции ЛДПР в Думе Югры шестого созыва