Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Добрые дела ЛДПР

В минувшее воскресенье активисты Кондинского местного отделения  ЛДПР в пгт. Междуреченский сдали в церковь одежду и обувь для нуждающего населения района.

Ежемесячно одежда, обувь, игрушки, которые уже не нужны владельцам  жители города Урая и городского поселения Междуреченский приносят в специальный социальный магазин. Работают там неравнодушные граждане, члены партии ЛДПР. И каждый месяц, произведя отбор вещей,  активисты партии во главе с координатором районного отделения Василием Максимовым на личном транспорте передают вещи в церковь. А служители церкви уже распределяют эти вещи по району – развозят самым нуждающимся семьям.

«Люди приносят даже новые вещи. Очень много игрушек, обуви. Жители наши добросердечны, а мы в ЛДПР стараемся помочь – все организуем. Не все одинаково обеспечены, к сожалению, в нашем Кондинском районе все еще есть нуждающиеся, не смотря на всевозможные меры социальной помощи. Я уверен, что  чем больше человек отдает миру, тем больше от него будет получать. Главное, чтобы это было от сердца и души. И без всякой надежды на обратное действие.  Мы практически каждый месяц передаем вещи в церковь, и я заметил то, что наши жители, поделившись с кем-то, чувствуют удовлетворенность и радость от того, что сделали, особенно, если видят, что помощь пришлась очень кстати», - рассказывает координатор Кондинского районного отделения Василий Максимов.

Адрес, по которому люди могут сдать одежду, обувь, игрушки и т.д.: пгт. Междуреченский, ул. Кондинская 11 а.