Добрые дела сами за себя говорят.

Реальные дела, помощь гражданам от партийцев в Кондинском районе, пожалуй, самая лучшая реклама партийной работы.

«Добрые дела ЛДПР говорят сами за себя. Люди всегда тем или иным образом помогают друг другу, только возможности у нас у всех разные. Кто-то заботится о своей семье, а кто-то о целой стране и даже обо всем человечестве. Где бы мы с вами были, если не приходили на помощь нашим пенсионерам, инвалидам, да и просто «братьям нашим меньшим»?!  Ведь чем более сплоченными и дружными будут люди, помогающие друг другу в тяжелых ситуациях – тем легче, веселее и качественнее будет наша жизнь вцелом», - считает координатор Кондинского местного отделения партии Василий Максимов.

Все дело в том, что раз в неделю Кондинское местное отделение партии ЛДПР совершает доброе дело – за правило взяли для себя, никто не обязывал, просто так решили.

Так, 24 августа  координатор Кондинского местного отделения ЛДПР Василий Максимов и кандидат в депутаты Алексей Новоселов в пгт Междуреченский посетили приют для собак, и оказали благотворительную помощь - привезли питание для бездомных животных. Либерал-демократов не уставал благодарить за помощь местный смотритель приюта. Но Василий Максимов считает, что  не надо ждать благодарности от других людей за свою помощь: «Мы помогаем друг другу для того, чтобы жить хорошо всем вместе, а не для того, чтобы спрашивать друг с друга за свои хорошие дела. Люди должны хотеть делать друг для друга хорошие дела,  когда это возможно, и обязательно должно это происходить от души».

Накануне 28 августа либерал-демократы Василий  Максимов  и  Р. К. Юртаев на безвозмездной основе оказали помощь по утеплению жилой комнаты пенсионерке, заслуженному учителю В.И. Омских.

Члены партии ЛДПР в меру своих возможностей намерены продолжать помогать своим землякам, югорчанам, жителям Кондинского района. Мы уверены, что добрые дела членов партии ЛДПР не останутся без внимания и благодарности жителей Кондинского района.

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР