Дружба, проверенная временем.

Между молодежной организацией ЛДПР и Сургутской городской Федерацией Кекусинкай  Карате До сложились давние дружеские отношения.  Наших партийных активистов всегда с радостью ждут в гости, на соревнования, да и вообще в любое время.  Вот и накануне 24 октября молодежная организация ЛДПР совместно с Сургутским городским отделением партии посетили Федерацию Кекусинкай Карате До России, поблагодарили за помощь в проведении предвыборной кампании,  пожелали успехов и новых спортивных достижений юным спортсменам и их тренерам.

 Активисты партии Волосухин Алексей, Хамутовский Евгений и депутат Совета депутатов сельского поселения  Солнечный Кушникова Ирина раздали спортсменам подарки с символикой партии. В завершении встречи фото на память.

«Хорошо, что такие виды спорта привлекают очень много желающих заниматься. Это не просто зрелищный вид борьбы, но данный вид спорта укрепляет как силу тела, так и силу духа.  С каждым годом все больше и больше  Кекусинкай Карате До привлекает внимание зрителей. А мы – молодежная организация ЛДПР намерены продолжать сотрудничество с сургутскими спортсменами и принимать самое активное участие в организации турниров», - рассказывает депутат Совета депутатов сельского поселения  Солнечный Кушникова Ирина.