Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Этот дорогой бензин!

В течение 2018 года месяц от месяца незаметно на автозаправках по рублю, по копеечкам поднималась цена за литр бензина. А вот сразу же после новогодней ночи в Сургуте, Нижневартовске и Ханты-Мансийске эта цена подскочила разом!

Активисты партии ЛДПР в Нижневартовске ежедневно выходят на  одиночные пикеты с плакатами: «Цены на бензин – под контроль государства!» и «ЛДПР против повышения цен на бензин». Своих коллег из Самотлора поддержали активисты партии в столице Югры. Накануне на автозаправках  Ханты-Мансийска актив партии организовал одиночные пикеты.

«У нас в регионе происходит бензиновая лихорадка! В столице округа на некоторых АЗС стоимость за литр приближается к отметке в 50 рублей. Люди недоумевают, регион - первый в стране по добыче нефти и входит в ТОП-7 регионов с самыми высокими ценами на топливо. Этот вопрос сегодня активно обсуждают все автомобилисты в округе. Правительство решило повысить акцизы на дизельное топливо и бензин. В итоге – скачок цены за бензин на автозаправках. Нашу партию категорически это не устраивает. И данный вопрос будет обсуждаться на всех уровнях власти. А подобными акциями мы выражаем протест и категорическое несогласие с текущей ситуацией», - рассказывает координатор Ханты-Мансийского регионального отделения партии Евгений Данников.

В ЛДПР уверены, что в ближайшее время цены на бензин могут существенно вырасти из-за повышения акцизов и ставки НДС.

Пресс-служба ХМРО партии ЛДПР