Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Евгений Марков: Дети должны быть увлечены чем-то позитивным, проводить свободное время с пользой.

Евгений Марков принял участие в реализации проекта летнего образовательного досуга детей «Серебристый дирижабль».

В общественную приемную ЛДПР обратилась администрация муниципального бюджетного образовательного учреждения Центр творчества «Мастер» в сельском поселении Приполярный Березовского района с просьбой оказать финансовую поддержку для реализации летнего образовательного проекта. Руководитель фракции ЛДПР Евгений Марков ознакомился с проектом, и принял решение оказать помощь. На выделенные средства администрация учреждения приобрела спортивный инвентарь.

«Успешная реализация данного проекта была бы невозможна без Вашего участия. Желаем Вам здоровья, интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких, замечательных событий, личного счастья и дальнейшего процветания», - написано в благодарственном письме на имя парламентария.

Оказание финансовой поддержки проекта было реализовано депутатом фракции ЛДПР через включение финансовой помощи на приобретение спортивного инвентаря для Центра творчества «Мастер» в перечень наказов избирателей депутатам Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры в первом квартале 2018 года.

Проект летнего образовательного досуга детей «Серебристый дирижабль» несколько лет реализуется в  сельском поселении Приполярный Березовского района. Он внедряется для того, чтобы занять досуг детей летом, для развития творческого потенциала и активной жизненной позиции детей. А также для полноценного отдыха, оздоровления детей и содействие формированию ключевых компетенций воспитанников на основе включения их в разнообразную, общественно значимую и личностно привлекательную деятельность.

Уже в июне проект «Серебристый дирижабль», проводимый Центром детского творчества «Мастер», будет  вновь радовать детей своими конкурсами, играми и развлечениями.


«Лето – это пора для развития творческих способностей и возможностей, поиска новых друзей; время, когда можно делать то, что хочется, узнать что-то новое и увидеть мир иными глазами. Именно во время летнего досуга, ребенок чувствует себя счастливым и довольным, независимым и свободным, а самое главное в детских глазах светятся огоньки радости. В программу «Серебристый дирижабль» входят интеллектуальные, массовые, интерактивные и спортивные игры для детей разного школьного возраста, которые предполагают двигательную активность, а также различные виды деятельности. Почему бы не помочь такому важному проекту? Дети должны быть увлечены чем-то позитивным, проводить свободное время с пользой», - считает Евгений Марков.