Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Евгений Марков провел встречи с избирателями в Ялуторовске и Заводоуковске

Депутат фракции ЛДПР Государственной Думы Евгений Марков в рамках региональной недели посетил города Ялуторовск и Заводоуковск Тюменской области.

Работу парламентарий начал с детского отделения Областной больницы №12 города Заводоуковска, которое посетил вместе с депутатом городской Думы от ЛДПР Сергеем Хохловым. О проблемах отделения представителям ЛДПР рассказала заместитель заведующей. Здание детского отделения остро нуждается в капитальном ремонте, а также в приобретении современного оборудования. Капремонт местные власти планируют, но персонал и руководство отделения настаивают на переезде в новое здание, которое было построено для нужд налоговой инспекции и уже долгие годы простаивает.

Также в Заводоуковске Евгений Марков посетил и основной корпус Областной больницы №12, где провел встречу с главным врачом учреждения. Депутат госдумы еще раз поднял вопрос о состоянии детского отделения областной больницы. На сегодняшний день больница испытывает острый кадровый голод. Не хватает терапевтов и узких специалистов, жители вынуждены стоять в огромных очередях, а иногда и ездить в Тюмень для получения полноценной медицинской помощи. Решение вопросов либерал-демократ взял на личный контроль.

После посещения медучреждения депутат Марков встретился с главой Заводоуковского городского округа. Обсудили проблемы расселения из ветхого и аварийного жилья, деятельность крупных предприятий на территории городского округа и их участие в социально-значимых проектах.

Продолжая работу в Заводоуковске, Евгений Марков посетил одно из крупнейших предприятий города –  Заводоуковский машиностроительный завод. Сегодня завод - самый крупный производитель мобильного жилья. Штат сотрудников - 690 человек. Генеральный директор предприятия рассказал о производственной деятельности, о трудностях, с которыми приходится сталкиваться ежедневно. Тем не менее, завод проводит активную социальную политику, обеспечивая своих сотрудников полноценным соцпакетом. Так, рабочие предпенсионного и пенсионного возраста получают путевки в санатории, а работники, ушедшие в декретный отпуск, получают пособие по уходу за ребенком до трех лет.

После работы в Заводоуковске депутат госдумы Евгений Марков приехал в город Ялуторовск, где в первую очередь провел встречу с жителями. Представитель ЛДПР прошел по дворовым территориям одного из округов города, пообщался с ялуторовчанами, взял на карандаш проблемы благоустройства территорий и проведения капремонта МКД.

Также Евгений Марков встретился с главой города Ялуторовска. Либерал-демократ обозначил ряд вопросов, которые волнуют горожан, обсудил с главой подготовку к избирательной кампании. В единый день голосования будет избираться новый состав городской Думы Ялуторовска, и ЛДПР примет самое активное участие в этих выборах.

В продолжение работы в городе Ялуторовске Евгений Марков посетил завод стеновых материалов "Поревит". Парламентарию провели ознакомительную экскурсию по цехам, показали современное оборудование, рассказали об одном из крупнейших производств города Ялуторовска.