Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Евгений Марков выступил с трибуны в завершении 27- заседания регионального парламента.

В завершении очередного заседания Думы Югры депутат, руководитель фракции ЛДПР Евгений Марков обратился к коллегам с прощальным словом, поблагодарив их за совместную работу: "Вы, наверное, в курсе, что ЦИК решила передать мандат Владимира Сысоева мне. Это решение вступило в силу, есть пять дней для формирования документов и передачи их в комиссию. 4 апреля будет 8 лет, как я работаю в Думе Югры. Надеюсь, результаты оценят избиратели и вы. Было много хорошего, были разные и неприятные моменты", - сказал Марков.

Он добавил, что "Госдума – иной порядок компетенций, напряжения.  Регионы, которые я буду курировать  - это три субъекта - Тюменскую область, Югру и Ямал. Надеюсь на вашу поддержку. Предназначение вижу в работе по тем направлениям, которые определил президент. Например, борьбе с бедностью – это системная работа по исключению перегибов, которые мы допускаем. Это касается последних реформ, когда люди выходят на улицу и требуют перемен. Буду скучать, постараюсь быть результативным, буду приезжать - обещаю. Мне приятно было с вами работать".

Спикер Думы отметил, что передача мандата Маркова начнётся уже на следующей неделе. Депутаты поблагодарили Евгения Маркова за работу, и пожелали успехов на новом поприще.