Федерация бокса Югры выразила благодарность Евгению Маркову за поддержку спорта в регионе.

Региональная общественная организация «Федерация бокса Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» поблагодарила руководителя фракции ЛДПР Евгения Маркова за плодотворное сотрудничество в развитии бокса в регионе.

Депутату пожелали эффективной работы, дальнейшего процветания,  благополучия, и неиссякаемой энергии в достижении поставленных целей: «Ваша деятельность – пример самоотдачи и профессионализма. Победы и достижения спортсменов Югры – это наша общая радость и гордость. Пусть Ваша энергия и преданность делу в пропаганде здорового образа жизни и развития спорта и дальше служат примером для всех. Вместе мы реализуем очень важное и полезное дело. Уверен, что совместные усилия помогут нам всегда не останавливаться на достигнутых результатах, и станут залогом дальнейших успехов юных спортсменов округа», - пишет парламентарию исполнительный директор «Федерации бокса Югры» Гадиев.

Евгений Марков уверен, что одним из главных залогов успешности человека является его воспитание и занятия спортом с детства: «Все основные черты характера, моральные устои и жизненные принципы приобретаются в детстве, поэтому так важно с самого начала прививать ребёнку те качества, которые Вы бы хотели видеть в нём в будущем. В том числе желательно заниматься спортом. Один из видов  - это бокс. Философия этого единоборства заключается в том, что боксёр – это сильная личность, для которой нет непреодолимых преград и недосягаемых целей. Здесь ребёнок научится уважать своих партнёров, тренеров и соперников. Уважение и грамотная оценка своих сил – это очень важные качества, которые пригодятся в жизни в будущем, какую бы специальность потом ребенок не выбрал».