Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Игорь Волков получил письмо с благодарностью в адрес партии за помощь в решение жилищного вопроса.

На имя координатора Сургутского районного отделения партии ЛДПР Игоря Волкова пришло письмо. Две семьи из сельского поселения Солнечный Сургутского района благодарят либерал-демократов за работу партии и депутатов ЛДПР, за помощь в решении многолетней жилищной проблемы жителей поселка.

«Выражаем Вам огромную благодарность и признательность за вашу работу. Вы – единственная партия, которая не бросает людей, а борется за их права в вопросах  ЖКХ и улучшения жилищных условий. Благодаря Вашей работе теперь наши семьи живут в капитальных квартирах после аварийных домов, где мы прожили 35 лет. Спасибо Вам за работу!», - написано в письме от жителей поселка Солнечный.

Стоит отметить, что в  Сургутском районе на переселение людей из аварийного жилья выделили рекордную сумму из бюджета.

«В 2018 году в муниципальном бюджете на профильную программу заложили порядка 300 миллионов рублей, против чуть более 180 миллионов годом ранее. Так, с 2014 года финансовый объём муниципальной программы по переселению вырос в 6,5 раз. Только в прошлом году новым жильём в Сургутском районе обеспечили почти 650 семей. Это конечно радует. Несмотря на это, проблема далека от разрешения. Сейчас примерно  четверть жителей района живет пока не в аварийных, но уже ветхих домах. А потому  актив ЛДПР еще в этом направлении намерен работать и дальше. Часто люди обращаются к нам за помощью признать дом аварийным  - оказываем юридическую консультацию, взаимодействуем со специальными межведомственными муниципальными комиссиями, стараемся помочь адресно каждому, при этом напрасных надежд и обещаний не даем, а разбирается в каждом конкретном случае», - прокомментировал координатор Сургутского районного отделения партии ЛДПР Игорь Волков.

 ЛДПР продолжит работать с обращениями граждан по ветхому, аварийному жилому фонду.

 

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР