Клавинова в дар для «Березовской школы искусств» поселка Приполярный приобретена Александром Мещангиным.

В общественную приемную ЛДПР обратилась директор Муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Березовская школа искусств» поселка Приполярный с просьбой приобрести акустический музыкальный инструмент - клавинову для музыкального отделения школы.

Депутат фракции ЛДПР Александр Мещангин принял обращение, и решил помочь, и выделить средства наказа избирателей на приобретение цифрового музыкального инструмента.

Сегодня от данного учреждения депутат фракции ЛДПР Александр Мещангин получил благодарственное письмо.  Директор учреждения, сотрудники и воспитанники выразили искреннюю благодарность и признательность парламентарию за оказанное содействие.

«Березовская школа искусств» была открыта 7 августа 1962 года, и стала одной из первых музыкальных школ в Ханты-Мансийском автономном округе. Материальное оснащение со временем приходит в непригодность, и появляются новые виды музыкальных инструментов, на их приобретение требуются средства и не всегда они есть в муниципалитете.

«Добрые дела не остаются незамеченными – они как маяки светят тем, кто ищет помощи. Уверены, что Ваш пример показателен и для других благотворителей. Оказывая помощь, Вы дарите не просто материальные ценности, а даете радость и надежду. Пусть Ваша доброта и щедрость вернуться Вам сторицей. Желаем Вам крепкого здоровья, долголетия, неиссякаемой энергии, семейного благополучия и процветания. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество», - написано в благодарности на имя народного избранника.

«ЛДПР выступает за всестороннюю поддержку культуры.  В программе партии так и сказано - пора возродить русскую культуру и вернуть России титул самого просвещенного народа в мире», - рассказал Александр Мещангин.