Кубок Югры по кикбоксингу в разделе «Фулл-контакт» прошел 29-30 сентября. Виктор Сысун поприветствовал участников соревнований

Накануне в Сургуте прошел кубок Югры по кикбоксингу. На открытии турнира с приветственным словом выступили депутат Думы Югры, член фракции ЛДПР Виктор Сысун и депутат Тюменской областной Думы Артем Зайцев. Виктор Богданович пожелал участникам соревнований побед и высоких достижений в спорте. Артем Николаевич поприветствовал участников, поблагодарил организаторов, и вручил благодарственные письма.

«Спортсмены Клуба единоборств «Югра» успешно выступили на Кубке Югры по кикбоксингу в разделе фулл-контакт.  Заняли 6 первых, 6 вторых, и 8 третьих мест! Поздравляю всех призеров и победителей, желаю не сдаваться и идти дальше к новым вершинам, преодолевая трудности спортивной подготовки!», –  прокомментировал итоги спортивной  встречи депутат Виктор Сысун.

Местное отделение ЛДПР и молодежная организация ЛДПР приняли участие в организации турнира, и выделили партийную атрибутику для его проведения. Ханты-Мансийское региональное отделение партии выражает слова благодарности молодежной организации в лице Кушниковой Ирины и Волосухина Алексея за активное участие в подготовке турнира.