Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР – нужны Югре! Верны России!

В городе Нягани прошёл Первомайский парад, актив партии ЛДПР принял  участие в праздничном шествии.

В большой колонне организаций и предприятий города сразу же была видна наша партия ЛДПР. Сине-желтые флаги и растяжки с лозунгами  «ЛДПР – нужны Югре! Верны России!» выгодно отличала колонну партийцев.

На трибуне участников праздничного парада приветствовал депутат Думы Югры, заместитель руководителя фракции ЛДПР Александр Мещангин. Он поздравил горожан с праздником.

«Уважаемые земляки! Первомай — это праздник весны и расцвета, созидательного труда, свободы и наших общих надежд на мирную жизнь. Но, прежде всего, это дань уважения к людям, работающим на благо своего Отечества и родного края, нашей родной Югры! Только добросовестный, ответственный труд может сделать достойнее жизнь каждого человека и всего общества, повысить благополучие региона и страны. Все, чем по праву гордится Нягань — это результаты усилий тысяч его жителей.  От всей души желаю всем вам успехов в благодарном, мирном труде! С праздником!», - поздравил депутат Мещангин.

Под музыку, весело и дружно прошагали либерал-демократы в общегородском параде. А по завершении мероприятия – общее фото на память. И поздравления друг друга с праздником.

Главный организатор мероприятия координатор городского отделения партии Александр Архипов поздравил коллег с праздником: «Первомай наполнен светом  весеннего солнца. Этот праздник объединяет самые разные  профессии и поколения, дарит душевный подъем и энергию. Это праздник весны и труда и  отличный повод сказать огромное спасибо всем, кто честно работает  в непростой экономической ситуации.  Много еще нерешенных проблем. И на эти проблемы всегда указывает наша партия ЛДПР! Именно поэтому мы сегодня идем в колонне с надписью: «ЛДПР – Нужны Югре! Верны России!»  И мы успешно доказываем, что вместе нам по плечу любое дело. С праздником!»

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР