Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР – самая активная фракция ГД по законотворчеству

На встрече с руководителями думских фракций в Кремле Президент РФ отметил, что в 2019 году многое будет зависеть от профессиональной деятельности законодательной и представительной ветвей власти. В первую очередь от Госдумы нужна оперативность, убеждён лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

У фракции ЛДПР в Государственной Думе в каждом созыве подготовлена масса законодательных инициатив, направленных на улучшение жизни граждан нашей страны. Но большинство из них принимаются с огромным опозданием. Кроме того, на основе законопроектов, которые вносят депутаты ЛДПР, спустя какое-то время принимаются аналогичные законы, выдвигаемые другими партиями.

«Актуальные законы ЛДПР лежат под сукном по полгода, а ведь сегодня как никогда от Госдумы нужна оперативность», - убеждён Владимир Жириновский.

Руководитель фракции ЛДПР в ГД неоднократно подчеркивал, что России нужны сотни новых законов, «которые помогут нам не только выстоять в условиях санкций, но и развить сельское хозяйство и промышленность страны».

Следует не только внедряться на чужие рынки, но и никого не пускать на свои, объяснил Владимир Жириновский.

«Нам нужно поступать так, как делают американцы, пускающие на свои рынки только те страны, которые выполняют условия Вашингтона. И не надо стонать и плакать, что нас не пускают на их рынок, нужно уметь бороться за такие рынки. Тогда будет успех», - заявил лидер ЛДПР.