Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР в Приобье и Серьгино провела праздничные пикеты

Активисты Октябрьского  местного отделения  партии  ЛДПР провели пикеты в поселках  Приобье и Сергино, поздравили жителей с 1 Мая, вручили более 100 пакетов с сувенирами ЛДПР.

 Жители были приятно удивлены, так как никаких мероприятий, на территории данных поселений к празднику Первомая не проводилось.

Активисты ЛДПР поздравляли сельчан и расспрашивали про историю праздника Первомай. Сельчане давали разные ответы. Обобщим их. Традиционно начало мая воспринимается югорчанами как повод для отдыха. Ведь именно этот период стал символом Весны, встречи солнечного тепла, своеобразным стартом проведения работ на земле. А для россиян это ещё и начало майских каникул, когда всё своё время можно посвятить общению с родными или домашним хлопотам. Многие просто отдыхают или празднуют День Весны и Труда. Но только немногие могут рассказать, какую историю имеет Первомай, и как менялись название и традиции праздника.

Сама дата 1 Мая в России - праздник. И многие с удовольствием отмечают Первомай. Одни, пользуясь законным выходным, отправляются на природу или на приусадебный участок, а кто-то, помня, какой праздник 1 Мая в России, с удовольствием берёт в руки тематическую символику и выходит на маёвку или как актив партии ЛДПР на праздничный одиночный пикет. С праздником! С началом весны!

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР