Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР вновь поблагодарили, теперь за помощь в организации турнира «Битва на Севере 2019»

В Сургуте состоялась очередная «Битва на Севере» среди спортсменов, занимающихся особым видом каратэ. В названии этого вида каратэ существует разночтение: «кёкусинкай» — японская транскрипция этого слова, а «киокушинкай» — русская. В обиходе часто используется также сокращённое название «киокушин». 

 Ханты-Мансийское региональное отделение «Федерация Кекусин - кан каратэ-до России» - это устоявшаяся школа со своими обычаями и традициями, постоянно пополняющая численность приверженцев этого мужественного вида боевого искусства. Ее председатель во время очередных соревнований в Сургуте наградил благодарственным письмом окружного депутата Виктора Сысуна и координатора Сургутского отделения ЛДПР за постоянную помощь и поддержку организации.

Депутаты ЛДПР совместно с представителями молодежного крыла ЛДПР ежегодно посещают соревнования по  данному виду каратэ, а во время закрытия состязаний награждают подарками от партии участников соревнований: « Спортсмены Сургута по данному виду каратэ  официально представляют наш округ на региональных и общероссийских соревнованиях. Молодежная организация ЛДПР поддерживает организаторов спортивных соревнований. Если нужно, то мы помогаем в перевозке детей-спортсменов на соревнования, принимаем участие в открытии и закрытии данного спортивного праздника», - рассказывает парламентарий Виктор Сысун.

 Либерал-демократов поблагодарили за вносимый вклад в развитие спорта и пропаганду здорового образа жизни в Ханты-Мансийском автономно округе – Югре и Тюменской области: «Ваша помощь и неравнодушное отношение доказывает, что мир не без добрых людей. Желаем Вам успехов во всех начинаниях и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!», - написано в письме.

На фото: Представители молодежной организации ЛДПР - депутат с.п.Солнечный Ирина Кушникова и помощник депутата Думы Сургута Алексей Волосухин, которые так же посетили окружной турнир по кёкусин-кан каратэ-до "Битва на Севере 2019" и наградили победителей подарками от ЛДПР, а также получили благодарность за помощь в организации турнира.

Ирина Кушникова:"С федерацией каратэ-до мы сотрудничаем уже 3 год, поддерживаем развитие данного вида спорта и пропаганду здорового образа жизни".

Пресс-служба ХМРО ЛДПР