ЛДПР за ЧИСТЫЙ ГОРОД

В минувшую субботу 26 мая активисты Сургутского городского отделения партии ЛДПР приняли участие в общегородской акции ЧИСТЫЙ ГОРОД.

К акции «Чистый город» присоединились порядка двух тысяч сургутян. В числе добровольцев и городские чиновники, и депутаты Думы, и представители общественности, и политические партии.  Либерал-демократы  наводили порядок на улицах города.

В итоге акции были очищены улицы: Островского, Дзержинского, Пушкина, Мелик-Карамова, скверы Геологов и Дружбы народов.

В Сургуте общегородской  субботник пришлось переносить четыре раза – виной тому стали капризы погоды, которая регулярно заметала городские территории снегом. В прошлом году таких территорий было очищено 143 гектара, и вывезено с них порядка 4 тысяч кубометров мусора.

Ханты-Мансийское региональное отделение партии уже три субботы подряд проводит подобную акцию по очистке территории в различных городах Югры. Самый масштабный  субботник  состоялся 12 мая в 16 городах и районах округа. Сейчас снег стаял и очищать улицы от накопившегося за долгую зиму мусора намного проще. Мы призываем всех горожан, всех югорчан  не оставаться равнодушными, выйти на улицы с перчатками и мешками для мусора и очистить близлежащую улицу, парк или просто придомовую зону от мусора.  Можно  и нужно привлечь к этому своих детей. Как и сделали активисты партии в Сургуте.

ЛДПР - хороший пример для подражания. Делать улицы чище! И не нужно мусорить!