Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Либерал-демократ Игорь Винников посетил центр «Патриот» в Ханты-Мансийске

Депутат, член партии ЛДПР Игорь Винников обсудил с руководителем учреждения вопросы организации патриотического воспитания детей и подростков.

«Патриот» - это то самое учреждение, которое встало на рельсы новаций и вошло в систему персонифицированного финансирования дополнительного образования, и где программы патриотического воспитания приобрели реальную цену для родителей. Стоимость программ здесь варьируется от 18 тысяч до 28 тысяч рублей. «Как в нашем регионе могло произойти, что патриотическое воспитание стало платным для родителей?» - задал вопрос депутат на апрельском заседании окружной Думы. Серьёзно подумать над этим и создать механизмы защиты и сопровождения стратегически важных направлений воспитания подрастающего поколения он предлагает и на депутатских слушаниях, которые состоятся 31 мая, и будут посвящены и национальной стратегии действий в интересах детей, и вопросам внедрения ПФДО, и государственной поддержке патриотического воспитания. Две последние темы были предложены парламентарием в план работы Думы на 2018 год в конце прошлого года.

Кроме этого, Игорь Винников – ветеран боевых действий, который многие годы ведёт активную общественную работу по воспитанию подрастающего поколения в духе любви к Родине, взаимопомощи и терпимости, дружбы и братства – поинтересовался организацией и программой предстоящих сборов для десятиклассников города и выразил готовность поделиться своим опытом. Также были обсуждены и другие рабочие моменты, обозначены перспективы сотрудничества с фракцией ЛДПР в региональном парламенте.