Либерал-демократ Ольга Казакова избрана заместителем председателя Думы поселка Агириш в Советском районе. Поздравляем!

Сегодня на заседании думы поселка Агириш в Советском районе был избран председатель и его заместитель. Возглавил думу четвертого созыва коммунист. А вот его заместителем стала наша коллега, либерал-демократ Ольга Казакова. Ханты-Мансийское региональное отделение партии поздравляет члена ЛДПР, и желает ей успешной работы на благо жителей поселка и всей Югры! Это настоящая победа, ведь Ольга Казакова единственный член партии ЛДПР в поселковой думе четвертого созыва.

Определенный опыт коалиционной работы у партий уже есть. Так, в Смоленской области губернатор – либерал-демократ Алексей Островский в свое время назначил одним из своих заместителей представителя КПРФ.

Стоит отметить, что Лидер ЛДПР Владимир Жириновский настаивает на создании коалиционных правительств в регионах.  В шести регионах страны, где на выборах победили представители парламентской оппозиции, будут сформированы коалиционные правительства. Об этом 24 сентября заявил Председатель ЛДПР Владимир Жириновский.

Владимир Жириновский напомнил, что опыт коалиционной работы с другими партиями у ЛДПР уже есть.

«Мы сделали это шесть лет назад в Смоленской области. У нашего губернатора Островского один заместитель от КПРФ, второй заместитель от «партии власти». Сейчас у нас шесть регионов: три у коммунистов, три у ЛДПР. И в каждом из них мы создаём ситуацию, когда замы у губернаторов будут от других парламентских партий. В Орле у губернатора-коммуниста будет зам от ЛДПР, и в Иркутске и в Хакасии. И мы даём КПРФ возможность поставить трёх заместителей губернаторов в Смоленской области, во Владимирской области и в Хабаровском крае. Вот в шести регионах страны будет коалиция различных политических сил.

Никакого конфликта не будет, наоборот, когда от парламентских партий есть представители в управленческой структуре региона, сразу наступает спокойствие в регионе для граждан. А главное, исключается коррупция во власти», - сообщил лидер ЛДПР.

«В этих шести регионах мы добьёмся, чтобы не было отказов на проведение митингов. Чтобы все партии получали разрешения на них и не чувствовали себя обделёнными. Чтобы у нас была настоящая гибкая демократия.

Подобная коалиция двух партий в шести регионах приведёт к улучшению благосостояния граждан, проживающих там. Мы покажем, что у нас возможна многопартийная администрация без противостояния центру, работающая для людей», - заключил Председатель ЛДПР.