Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Либерал-демократов поблагодарила педагог из Югры за помощь в признание ее заслуг.

На имя депутата Государственной Думы ФС РФ Владимира Сысоева и координатора Сургутского районного отделения партии ЛДПР Игоря Волкова пришло письмо от пенсионерки, проживающей в городском поселении Барсово Сургутского района.  Жительница района пишет: «Выражаю вам  огромную признательность  и человеческое спасибо за то, что вы помогли мне напомнить чиновникам Ханты-Мансийского автономного округа – Югры о том, что я достойна награды за многолетний и эффективный труд, общественную деятельность и вклад в развитие образования в округе. Спасибо вам огромное за награду».

Благодаря ходатайству депутата ЛДПР  учитель из поселка Барсово получила Почетную грамоту Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры и нагрудный значок. 

«Одно из основных направлений развития и улучшения качества образования — использование моральной и материальной заинтересованности сотрудников. Вручение педагогу знака отличия служит признанием его заслуг в обучении и воспитании учащихся. Я убежден и в том, что пенсионеров – педагогов так же нужно поощрять за их многолетний добросовестный труд.  Подобная форма морального стимулирования дает ощущение пенсионеру, что его помнят, и его заслуги в деле образования подрастающего поколения по праву оценены»,  - уверен депутат Владимир Сысоев.

Вручил награду пенсионерке координатор Сургутского районного отделения партии ЛДПР Игорь Волков: «Нужно было видеть, как обрадовалась этой награде Татьяна Александровна! Пенсионерка поблагодарила нас за проделанную работу. Сказала, что человеку и на пенсии для движения вперёд нужен стимул, поощрение, одобрение - вот тут и приходят на помощь всевозможные почётные грамоты. Значит, тебя помнят, и твои заслуги тоже не остались незамеченными!».

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР