Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Мэр + Дума = КОНЦЕССИЯ. Узаконенный грабеж населения!

С такими плакатами ежедневно в Нижневартовске проходят одиночные пикеты ЛДПР против концессии.

ЛДПР выступает против принятых  решений местной администрации о передаче в концессию сферы  ЖКХ, которое уже  повлекло увеличение тарифов за услуги.

Нижневартовское отделение партии ЛДПР, в лице его руководителя Елены Пыжовой, продолжает ежедневно пикетировать  у здания администрации и думы Нижневартовска.

«Наши одиночные пикеты ЛДПР против концессии муниципальных предприятий города – это вынужденная мера. Это непродуманное или же наспех принятое решение местной власти повлекло  к очередному финансовому обременению жителей.  Мы против повышения цен за услуги ЖКХ!  На плечи населения уже и так много чего повесили – повысили налоги, стоимость бензина подскочила в разы, продукты подорожали и так далее. А с увеличением коммунальных платежей уменьшаются расходы югорчан на питание, одежду, проведение досуга и занятия спортом, содержание и обеспечение детей. Если посчитать все расходы, которые производит среднестатистический житель Югры, то в сухом остатке практически будет ноль. Т.е. то, что человек заработал,  то он и потратит, чтобы закрыть все ежемесячные расходы. Поэтому мы против подобного повышения цен на ЖКХ! Против концессии! Против таких решений местной власти!», - рассказывает и.о.координатора Нижневартовского местного отделения партии ЛДПР Елена Пыжова.

Ежедневные одиночные пикеты продолжаются, потому что это практически единственный способ для партий открыто высказать свою позицию с плакатами в руках, ведь митинги согласовывают ЛДПР только в отдаленных районах города, где никто никогда не увидит митингующих.

А пока Елена Пыжова намерена продолжать пикеты ЛДПР с плакатом: «Мэр + Дума = КОНЦЕССИЯ. Узаконенный грабеж населения!»

 

Пресс-служба Ханты-Мансийского регионального отделения партии ЛДПР