На имя депутата Тульникова поступила благодарность от жителя Кондинского района за помощь в решении вопроса с обеспечением детским питанием

Во время встречи депутата фракции ЛДПР Сергея Тульникова с жителями Кондинского района была озвучена проблема обеспечения семей, имеющих детей до трёх лет детским питанием. Заявитель рассказал, что с ноября 2017 года его ребёнку, страдающему аллергическими проявлениями на молочную смесь, которые зафиксированы педиатрами, данный вид питания не предоставлялся. После вмешательства в ситуацию депутата Тульникова была организована служебная проверка в поликлинике, и вопрос был решен.

Благодарные родители написали письмо депутату в, котором выразили огромную признательность за помощь в решении  их вопроса, а именно получение молочной смеси ребенку: «Я очень рад и благодарен Вам за оказанное внимание. Желаю Вам отличного здоровья, терпения, высоких достижений и процветания», – отмечено в благодарности жителя  села Леуши Кондинского района. 

Депутаты фракции ЛДПР держат на контроле вопрос качественного обеспечения детским питанием детей во всех муниципалитетах Югры.